Selasa, 08 Januari 2013

Tips Formula Jitu Berpromosi Untuk Blog Situs dan Bisnis Anda




Belum menemukan tip berpromosi yang tepat untuk situs Anda?Sedang mencari tempat promosi untuk iklan bisnis Anda?Ingin memperkenalkan blog baru buatan Anda?Mungkin dengan bergabung disini Anda bisa menemukan solusi yang tepat untuk berpromosi.

Caranya Cukup Mendaftar di Url ini : http://didianto.com/go/?id=sunklik .Setelah mendaftar silahkan cek password yang otomatis terkirim ke email Anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin Anda promosikan di website tersebut.

Bagaimana sistem cara kerjanya?Sistem periklanan ini seperti Multi Level Marketing sedalam 20 Level, dan yang jelas GRATIS, tanpa dipungut biaya sepeserpun.Lalu bagaimana keuntungan kita bila mendaftar di situs ini?Apa yang akan kita dapat?

Anda ingin Agar Link ke Blog Anda nempel terus dan dibantu promosikan oleh 1 juta orang lebih? Jika Ya, maka Anda dapat menggunakan iklan dengan Faktor Kali. Cara Kerjanya sangat sederhana. Anda mendaftar di link yang akan saya sebutkan beberapa saat lagi. Kemudian langsung LOGIN dan isi Data Anda meliputi Blog Anda, judul Blog Anda dan keterangan singkat tentang Blog Anda tersebut. Segera setelah itu anda akan punya WEBSITE REPLIKA KHUSUS dengan id Anda yang unik untuk Anda promosikan. Saran saya letakkan saja link link ini di blog Anda agar orang lain dapat mengikuti.

Anda pasti sangat mudah mengajak orang untuk mendaftar, karena semua orang butuh promosi, setiap orang ingin iklan mereka tersebar dengan cepat. Ok, anggaplah anda telah mulai mempromosikan website replika Anda tadi. Kita asumsikan 2 orang teman Anda sudah Gabung melalui link Anda!. 2 Orang ini disebut Level 1 Anda. Setelah itu promosi otomatis Anda akan mulai segera bekerja sendiri bagaikan autopilot. Mengapa? Karena link ke blog Anda tadi NEMPEL pada website 2 orang member Anda tadi. Sekarang Anda mulai dibantu promosi oleh 2 orang!.

2 Orang member Anda tadi juga bisa mengerjakan cara yang sama, mereka mengajak masing-masing 2 teman mereka, berarti ada tambahan 4 orang kan?. 4 Orang ini disebut Level 2 Anda. Total Jumlah member Anda sekarang menjadi 6. Kemudian ini berlanjut terus, 4 orang baru yang di level 2 Anda tadi juga mengajak 2 teman mereka, tambah 8 (Level 3). Sekarang Anda telah dibantu oleh 14 orang. Link Ke Blog Anda dibawa oleh 14 orang, padahal Anda hanya ngelink ke tempat saya satu kali bukan? Ini terus berlanjut!

Untuk ilustrasi perkembangan tabelnya bisa dilihat di gambar dibawah ini :

Level Jumlah Total
1 2 2
2 4 6
3 8 14
4 16 30
5 32 62
6 64 126
7 128 254
8 256 510
9 512 1022
10 1024 2046
11 2048 4094
12 4096 8190
13 8192 16382
14 16384 32766
15 32768 65534
16 65384 131070
17 131072 262142
18 262144 524286
19 524288 1048574
20 1048576 2097150

Ternyata jika Anda mendaftar setelah ini, memasukkan informasi blog Anda, kemudia saya mengajak 2 orang saja maka iklan Anda dapat dibawa bukan oleh 1 juta orang lebih melainkan 2 Juta orang lebih! Promosi Anda yang sederhana bisa membuat iklan Anda NEMPEL pada sebanyak itu orang. Gratis pula!.

Anda tak akan menyia-nyiakan kesempatan ini. Silahkan bergabung sekarang juga disini:
http://didianto.com/go/?id=sunklik

Semoga Situs, Blog dan Bisnis Anda semakin sukses!

8 komentar:

  1. Gan saya ada tips cara dapat 1 juta lebih baclink, kalo agan berminat bisa agan lihat di

    Tips mendapat 1juta Baclink Gratis untuk Blogger

    trims, ditunggu kunjungannya.

    BalasHapus
  2. tips keren dan berguna banget buat ajang promosi ubi cilembu nih kang.
    makasih imunya moga jadi pahala y.
    maaf baru terdeeksi komentarnya di desa.
    salam sehat dan sukses selalu yah

    BalasHapus
  3. Okey thanks, No Problem,Sob...yang penting dah sempat mampir disini!Sehat dan sukses selalu pula buat Desa Cilembu...

    BalasHapus
  4. wah kayaknya ada yang lagi review nih. hehehe

    saya coba sob,

    oh ya saya minta maaf karana lama baru bisa datang ke sini. di karenakan kesibukan di dunia nyata

    BalasHapus
  5. Hehe...

    Okey...

    Nggak papa, Sob yang penting dah hadir disini, thanks ya!!!

    BalasHapus
  6. Wah boleh juga infonya,thank's.

    BalasHapus